La Cornue Herdplatten zeigen zeitlosen Stil und beschwören einen Ausdruck von wirklich raffiniertem Geschmack. Die Sortimente sind so einzigartig wie jeder Besitzer, und deshalb glauben wir etwas ganz Außergewöhnliches. Nicht nur verwendet, um Meisterwerke in der Küche zu schaffen, die Bereiche selbst werden von den meisten als ein Meisterwerk in der Küche betrachtet.
Seit über 100 Jahren baut La Cornue auf Basis des Urmodels. Sie haben das Design erweitert, neue Stile eingeführt, aber alles nur aus einem Grund: das Vergnügen des Kunden.
La Cornue- Herde und Backöfen finden Sie an unseren Thelen-Drifte Standorten Nettetal, Moers und Düsseldorf.
Im Jahre 1908 entzündete Albert Dupuy im Herzen von Paris die Flamme der Elite-Küche. Dort entwickelte Dupuy den ersten Konvektionsofen der Welt. Zu der Zeit waren die meisten Öfen nur flache Hohlräume, die Racks hielten, die über einem Feuer hingen. Die Mehrheit der Menschen einfach als Kochen zu heizen Essen zu essen. Aber Dupuy dachte nach: "Was bedeutet es wirklich zu kochen?"
Er entwickelte seinen Ofen mit einer gewölbten Decke, um das Essen zu heizen, anstatt es zu fangen, um darunter zu brennen. Um eine optimale Präzision zu ermöglichen, wurde der Ofen mit den Stadtgasleitungen, die ihren Weg zu Häusern und Straßenlaternen in der Stadt des Lichts bahnten, verbunden. Dupuy taufte den Ofen La Cornue nach dem französischen Begriff cornue - das System zur Verfeinerung des Gases, das die neue Schöpfung erwärmte.