Thore Hildebrandt kocht mit geretteten Lebensmitteln

Thore Hildebrandt kocht mit geretteten Lebensmitteln

Salonfestival – #salonForFuture
Donnerstag 02. Juni 2022, 19:00 Uhr

#Salon for Future: Thore Hildebrandt kocht mit geretteten Lebensmitteln – Kochen Sie mit!

Liebe Thelen|Drifte Freunde,

es gibt noch Karten für Kurzentschlossene! Wir laden Sie herzlich zu einem Kochevent ganz anderer Art ein...

Cooking with Thore Zero Waste

Thore Hildebrandt hat sein Leben umgekrempelt. Nach seinem Ausstieg aus dem Investmentbanking widmet sich seiner wahren Leidenschaft: gemeinsam zu kochen und zu essen. Heute bereitet er mit seinen Gästen überraschende Menüs aus geretteten Lebensmitteln zu.

Im Rahmen des Salonfestivals lädt er Sie auf eine spannende kulinarische Reise der nachhaltigen Art zu uns nach Moers ein.

Was sind gerettete Lebensmittel? Thore Hildebrandt zeigt Ihnen, was Sie aus schlappem und überreifem Obst und Salat, aus älteren Kräutern, Gemüseblättern und hartem Brot noch herausholen können. Was sollten Sie besser schälen, was können Sie noch verwenden und was muss tatsächlich in den Mülleimer? Entdecken Sie Ihre Küche noch einmal neu.

Und woher bekommen wir die Lebensmittel? Alles, was an diesem Abend zubereitet werden soll, retten wir vor den Müllcontainern des Supermarkts. Seien Sie gespannt, wie viele Lebensmittel, die nicht mehr verkauft werden dürfen, noch wunderbar sind.

Karten erhalten Sie unter salonfestival.de.

Wir freuen uns auf einen kulinarischen Abend mit Ihnen.
Ihr Team von Thelen Drifte

nach oben