In diesem Kurs zeigen wir dir ganz nach dem Motto „First EGGsperience“ alles was du wissen musst im Umgang mit dem Big Green Egg.
Vom Anfeuern bis hin zu verschiedenen Zubereitungstechniken. Anhand von 5 Gängen zeigen wir 5 verschiedene Zubereitungsarten auf dem Big Green Egg. Nach diesem Abend ist das EGG dein neuer bester Freund und du bist bereit für deine Familie und Freunde besondere & unvergessliche Momente und Genüsse zuzubereiten.
WANN: 09. August 2024 ab 17:30 Uhr (Dauer ca. 3,5 - 4 Stunden)
WO: THELEN | DRIFTE, Scheurenstraße 24-26, 40215 Düsseldorf
Die Kosten für diesen Grillkurs liegen bei 129,00€ pro Person (Umfasst ein 5 Gänge Menü inkl. Getränke). Bitte beachten Sie das die Teilnehmerzahl an diesen Abenden begrenzt ist.
- Tomaten Tarte * Ziegenfrischkäse * Oliven
- Lachs von der Planke * Kokos-Curry * Wilder Brokkoli * gegrilltes Bimi
- Das perfekte Steak in verschiedenen Techniken
- Pollo Fino * gegrilltes Gemüse * Salsa Verde
- Mascarpone * Tonkabohne * gegrillte Erdbeeren
- Getränke
Alle Getränke – vom Sekt zum Empfang, über die begleiteten Weine bis hin zu Softdrinks und Kaffee – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.
Hier gelangen Sie zur Anmeldung des Big Green Egg Grillkurs – First EGGsperience
Swen Isenmann ist 48 Jahre jung und hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Dabei ist er ein echter Big Green Egg Experte. Bei allem was er tut ist ihm besonders wichtig alles gut zu vermitteln. Zeit spielt dabei eine eher untergeordnete Rolle. Der Genuss, die Liebe zu den verarbeiteten Lebensmitteln und zum finalen Gericht ist das was zählt.
Instagram: @dertutnix_derwillnurgrillen
Webseite: www.derwillnurgrillen.de
- Bitte beachten Sie die hierfür speziell geltenden allgemeinen Geschäftsbedingungen.
- Änderungen im Menü vorbehalten – je nach Saison kann das Menü angepasst werden.
- Bei einer Teilnehmerzahl unter 10 Personen hält sich THELEN | DRIFTE offen, den Kurs zu stornieren oder an einen anderen Termin zu verschieben.
- Absage bis 10 Tage vor dem Kurs: kostenfrei
- bis 7 Tage vor dem Kurs: 30 % der Kursgebühr
- bis 3 Tage vor dem Kurs: 80 % der Kursgebühr
- am Kurstag: 100 % der Kursgebühr