
Kochakademie – der Dampfgarer


Erleben Sie bei uns gesundes Garen in seiner modernsten Form. Wir laden Sie ein zu einer unserer regelmäßigen Dampfgarer-Präsentationen! Unkomplizierte, kulinarische Runden mit geselligen Gästen! Wir zeigen Ihnen die schonende und geschmackvolle Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch im Miele Dampfgarer. Melden Sie sich unverbindlich über unser Formular weiter unten an, wir können Sie dann über zukünftige Termine informieren.
Sie besitzen bereits einen Miele Dampfgarer, Combi-Dampfgarer oder Dampfgarer mit Mikrowelle und möchten wissen wie Sie Ihr Gerät noch optimaler einsetzen können? Unter Anleitung unserer Köche werden Sie selbst aktiv und können sich mit anderen Teilnehmern austauschen. Nutzen Sie diese Veranstaltung um Fragen zu stellen und Neues auszuprobieren.
Wie vielfältig ist Ihr Miele Dampfgarer? Haben Sie schon die unterschiedlichen Spezialanwendungen z. B. Hefeteig gehen lassen, entsaften oder auftauen genutzt oder die Automatikprogramme ausprobiert? Kennen Sie sich schon mit dem Sous-vide-Garen aus?
Wenn Sie einen Combi-Dampfgarer nutzen, haben Sie bestimmt schon die Funktion Combigaren ausprobiert. Welche Vorteile bietet die Kombination von Feuchte und Hitze bei Brot, Fleisch und Fisch? Und was kann das Gerät alles noch? Unsere Köche freuen sich Ihnen Tipps und Tricks weiterzugeben und stehen für Hintergrundwissen zur Verfügung.
Lassen Sie sich von den zahlreichen Möglichkeiten inspirieren und genießen Sie die während des Kurses zubereiteten Kostproben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

